ものがたり倶楽部ハウス日記

ものがたり倶楽部ハウス日記

24.04.09

本日のデザートは、かぼちゃの皮を煮て、ミキサーして、片栗粉で固めて黒蜜をまぶした手の込んだ一品

日時:令和6年4月9日(火) 天気:雨   9名様のご来店

ながらく休止していたこの日記。再スタートします。
出来る限り毎日、特筆すべきことなくても何か書いていきたいと思ってます。
いろいろあって、最初のうちは2,3日遅れの日記になると思います。
気楽に読んで、お店にも訪ねてくださいね。

 

と思って開店したけれどお昼に集中してお客さんが来られてそれなりに忙しい時間を過ごしました。
外来受診のお客さん二名は、連れのお一人が初診だったのかもう一人の方が長くお待ちされていました。
本日のデザートは、かぼちゃの皮を煮て、ミキサーして、片栗粉で固めて黒蜜をまぶした手の込んだ一品でした。

 

S

 

本日のランチ
本日のデザートは、かぼちゃの皮を煮て、ミキサーして、片栗粉で固めて黒蜜をまぶした手の込んだ一品